Für Bistros, Cafés oder kleine Gastronomiebetriebe ist der kleine Ofen ideal um Pizzen, Baguettes oder andere Kleinigkeiten qualitativ hochwertig und professionell zu backen.
Im Innenboden ist ein lebensmittelechter Schamottestein, der nicht nur die Wärme über einen längeren Zeitraum speichert und gleichmäßig abgibt, sondern auch Feuchtigkeit aufnimmt. So gelingen Pizza und Co. besonders knusprig.
Das kompakte, isolierte Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl hat ein Frontpaneel aus Edelstahl mit scharnierter Ofenklappe.
Der Backofen mit 2,2 kW heizt bis zu einer Temperatur von 500 Grad auf, Ober- und Unterhitze sind je nach Bedarf unabhängig voneinander steuerbar.
eine Kammer
für eine Pizza bis zu Ø 400 mm
Schamotteboden
Temperatureinstellung bis 500°C
Ober- und Unterhitze separat regelbar
isoliertes Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl
Frontpaneel aus Edelstahl
übersichtliches Bedienpaneel
mehrere Pizzaöfen stapelbar
bewährte Qualität aus Italien
Leistungsart: Elektro Anschluss: 230 V / 2.2 kW Gewicht: 26 kg Innenmaße (BxTxH): 405 x 405 x 110 mm Außenmaße (BxTxH): 555 x 460 x 290 mm - Eine Kammer Außenmaße (BxTxH): 555 x 460 x 535 mm - Zwei Kammern
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